(foto Andrea Zani)

LODI. Che il Cgc sia una squadra abituata a saper soffrire, è ormai risaputo. La vittoria sulla pista del Lodi, è stata l’ennesima dimostrazione di quanto i bianconeri siano capaci di abbattere ogni ostacolo grazie a determinazione e coraggio a volontà.

Successo per 3-2 nel primo atto della semifinale play-off, con un doppio vantaggio – Garcia al 18′ del primo tempo e Motaran al 6′ del secondo – cancellato dalla rimonta dei padroni di casa, a segno con Tataranni e Festa.

Il Centro, privo dei suoi tifosi ai quali è stato impedito di assistere alla gara per motivi di ordine pubblico, è comunque riuscito a spuntarla grazie ad un altro gol di Motaran, autore di una conclusione dalla lunga distanza che ha gelato il pubblico di casa.

La squadra di Mariotti, in caso di successo martedì (21 maggio) in gara 2 al PalaBarsacchi, andrebbe dritto in finale.